Интимный миостимулятор Tonis отзывы

Миостимулятор Кегеля Тонис устраняет более 20 деликатных проблем у мужчин и женщин. Создан с целью помочь укрепить мышцы тазового дна и быть в тонусе в любом возрасте для активной жизни, тренажер решает такие проблемы, как недержание мочи и кала, хроническая тазовая боль, опущение стенок влагалища 1−2 стадии, варикозное расширение вен малого таза. На данной странице Вы найдете отзывы клиентов о миостимуляторе для интимных мышц, также публикуем некоторые из отзывов, оставленных на страницах тренажера Tonis в интернет-магазинах Ozon и Wildberries.
Отзывы Tonis kegel

02.07.2022 Евгения

Отзыв: Миостимулятор кегеля тонис
Купила Tonis после того, как лечилась от недержания у врача, но мне вообще не помогло. Совсем не было сил уже терпеть это всё и решила попробовать миостимулятор. В интернете много всякого, мой выбор пал на Tonis. Попала на данный сайт, и вот честно не любитель оставлять отзывы, ноооо. Это чудо, вот реально помогло. Еще совету записаться на иглоукалывание, в совокупности результат еще лучше. Проверено)))

17.06.2022 Vnedlychka

Отзыв: Tonis Kegel тренажер после родов
После родов, я как и многие женщины начала испытывать проблемы интимного характера. Интимная жизнь практически прекратилась. Муж начал уже ворчать) Посмотрела в интернете что и как, наткнулась на тренажер Tonis, почитала отзывы, видео обзоры, и решилась так сказать. Заказала на данном сайте, пришло быстро, еще и подарков надавали)
Пишу этот отзыв, когда уже пользуюсь второй месяц, и действительно технологии помогают. Первый месяц занималась каждый день. Очень ждала, когда же наступит положительный эффект. И вот спустя две недели заметила, что мышцы начали приходить в норму, либидо соответственно стало увеличиваться. Постепенно интим с мужем стал опять частым явлением. Сейчас вообще всё супер.
Честно, в голове до конца были сомнения насчет тренажера, но результат поразил)

23.04.2022 Гоголь София

Отзыв: замена стимулятора интимных мышц
Заказали с подругой 2 тренажера, так сказать проверить на себе. Решила затестить через пару дней, дети в школе, муж на работе, отличный момент. Все достала и подключила по инструкции, ставлю на зарядку, а пишет заряжено. Но при этом зарядки нет. Думала облом, купила какую-то ерунду сломанную)
Написала продавцу, все обсудили рассказала в чем проблема, и вот что меня шокировало, на сколько они работают и заботятся о клиентах. Сразу извинились, все быстро обменяли и компенсацией ништяков подкинули. Вообще супер.
Сейчас уже пользуюсь вторую неделю, результат после первой недели начал появляться. Так что пользуйтесь, респект компании и особенно менеджеру)))

10.02.2022 Даshенька

Отзыв: тонис для мужа
В браке уже 13 лет и о здоровье мужа забочусь в основном я) Начались проблемы в плане интимной жизни и муж начал говорить о боли при мочеиспускании. Решила не полагаться на интернет и сразу записать его к врачу. Пришел от него грустный и прям потерянный, сказали простатит. Выписали таблеток, прописали курс лечения и также уролог посоветовал как дополнительную терапию тонис кегеля. Ну и я конечно быстрее в интернет, посмотрела что за он этот тонис кегеля. Заказывала на данном сайте, оформили заказ и доставили относительно быстро.
Что касаемо результата, долго не ждали его))) Я не лезла в сам процесс, но муж сказал, что боли при использовании не испытывал. Сейчас продолжаем использовать тонис и состояние мужа уже лучше. Советую!

21.12.2021 golovinkalich

Отзыв: Электромиостимулятор Tonis - Не экономьте на себе
Купила Tonis для профилактики, на данном сайте. Раньше делала упражнения кегеля без реквизита, но решила стоит попробовать миоостимулятор, надо же все таки развиваться в этой сфере. Так приливает больше крови к тазу и лучше циркуляция. Режимов много, пользоваться ни сложно, ни больно, нестрашно.

16.11.2021 Маруся

Отзыв: тонис при опущении матки
Не так давно врач огорчил новостью, что у меня опущение матки, еще и к этой проблеме иногда было недержание при резких нагрузках. Никому таких вестей не пожелаешь! Чувствуешь себя как беспомощный ребенок: неловко, стыдно, страшно. Ни с кем особо не обсудить, уверенность в себе и желание выходить на улицу пропадает. И тогда начала шурудить интернет, наткнулась на упоминание tonis kegel как эффективный тренажер при опущении матки. Через месяц стараний тониса я прекратила бояться резких движений, да и в целом расслабилась: оно сработало! Потом приехал муж из командировки, и тут я поняла всю ценность тренажера. Ощущения были на высоте! Получается я убила всех зайцев, которые мешали мне полноценно жить.

03.11.2021 katyakatya

Отзыв: тонис после родов
Ребят, реально помогает. Родила своего второго уже и думала все будет нормально, но нет ( начались проблемы в постели, муж уже прямо кипел. Тогда подруга посоветовала тонис, скинула ссылку на сайт, ну и я подумав пару дней все таки решилась. Пришел быстро в классной упаковки. Занималась пока муж на работе, через пару недель все начало образовываться. Муж доволен, а я прямо сияю от счастья.

27.10.2021 sametee

Отзыв: Доставка тренажера тонис
Заказала тренажер, долго не решалась. Сказали что доставят в течении недели, там какие-то проблемы были с доставкой. Но все супер, привезли за 2 дня. Крутой поставщик. Рекомендую.

05.09.2021 Юлия МСК

Отзыв: тонис кегеля
Всё круто. Тонис кегеля посоветовала мой гинеколог. Ни разу не пожалела, что купила. так что советую всем попробовать. Действительно стоит своих денег)

18.07.2021 loveMe

Отзыв: тренажер тонис эффект
Да, в принципе сам стимулятор нормальный, к продавцу вопросов нет, все работает, красивый мешочек, быстрая доставка, но вот не знаю. Использую тонис уже вторую неделю, все пишут про эффект, а я как-то не замечаю прямо вау. Да стало лучше, но не знаю как за 2 недели у всех всё нормализуется. Тренируюсь 3 раза в неделю.

21.05.2021 Катя

Отзыв: Tonis для интимных мышц
Всем привет. приятно удивлена упаковкой миостимулятора тонис: внутри красивой коробочки удобный мешочек для хранения прибора и аксессуаров к нему. использовала прибор в 2 режимах, на следующий день исчезли ноющие боли в животе и пояснице! Рекомендую к покупке.

13.04.2021 Алеся

Отзыв: Электромиостимулятор Tonis
очень хорошая вещичка, женщины рекомендую, уже после 3 применения заметила результат. Производитель, огромное спасибо. в общем очень довольна покупкой
Оставьте свой отзыв!
Имя
Тема
Отзыв

Фото отзывы из магазинов OZON и WILDBERRIES

Возможно вам также будет интересно

Made on
Tilda